Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
09.09.2020
Контактный телефон консультационного пункта: 8-496-566-75-64, 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 (Щелково), 8-496-564-24-35 (Фрязино)
Электронная почта: urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» сообщает о проведении в консультационном пункте с 11 сентября по 25 сентября 2020 года «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.Контактный телефон консультационного пункта: 8-496-566-75-64, 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 (Щелково), 8-496-564-24-35 (Фрязино)
Электронная почта: urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса