Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» -по вопросам организации питания в школах
14.09.2020
Контактный телефон консультационного пункта: 8-496-566-75-64, 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 (Щелково), 8-496-564-24-35 (Фрязино).
Электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» -по вопросам организации питания в школах
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» сообщает о проведении в консультационном пункте с 14 сентября по 05 октября 2020 года «горячей линии» по вопросам организации питания в школах.Контактный телефон консультационного пункта: 8-496-566-75-64, 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 (Щелково), 8-496-564-24-35 (Фрязино).
Электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса