Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» -по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
19.06.2020
Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45,
8-496-56-59-27, 8-496-56-6-75-64 электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Как получить информацию на портале ГИС ЗПП
Какой срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу
Рекомендации по правильному питанию населения
Требования к качеству кондитерской продукции
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Условия хранения и срок годности кондитерских изделий
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» -по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» сообщает о проведении в консультационном пункте с 22 июня по 06 июля 2020 года «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45,
8-496-56-59-27, 8-496-56-6-75-64 электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Как получить информацию на портале ГИС ЗПП
Какой срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу
Рекомендации по правильному питанию населения
Требования к качеству кондитерской продукции
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Условия хранения и срок годности кондитерских изделий