Анонс горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
13.09.2021
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса
Мясные полуфабрикаты. Рекомендации
Рыба и рыбная продукция. Риски
Анонс горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Уважаемые потребители!
Информируем Вас, что Консультационный центр и консультационные пункты Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 13 по 24 сентября 2021 года будут проводить «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Контактный телефон Консультационного центра: 8 (495) 582-93-03.
Контактные телефоны филиалов, расположенных на территории Московской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр).
Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
Контактный телефон Консультационного центра: 8 (495) 582-93-03.
Контактные телефоны филиалов, расположенных на территории Московской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр).
Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса
Мясные полуфабрикаты. Рекомендации
Рыба и рыбная продукция. Риски